国内大牌

杨幂被同事嫌弃吐槽:吃火锅都不愿意带我……

2017-12-22 14:51:21 来源: 今日头条

杨幂耿直吐槽工作人员,吃火锅不愿意带她

明星都有自己的工作室,与员工关系的处理也各有千秋,有的新年发红包,有的一起去玩闹,有的却被员工“嫌弃“,不带老板玩,杨幂最近就爆出被同事“抛弃“的趣闻。

近日,杨幂接受采访被问会不会带着自己工作室同事出去玩时,大幂幂调侃表示已被他们“嫌弃”:“带着我出去还要顾着我订包厢,所以现在都不带我去吃火锅,更何况是出去玩”

嗯,的确,大明星嘛,排场大,给人抓怕到就不太好了。

——不吃火锅的话,一块出去玩也是不可能的!

请问谁敢跟自己的老板到处去玩呢?

这不你看,旁边工作室的同事就忍不住笑了,非常赞同杨幂所说的结论,因为真的没人喜欢跟老板在一起吃火锅,出去玩的话,那更是不可能的。

杨幂疯狂自曝遭员工嫌弃讨厌,连一起吃火锅的机会都不愿给我

杨幂耿直吐槽工作人员,吃火锅不愿意带她

杨幂的耿直也是笑翻记者,在有一次活动上,被记者问“假如熬夜到3点,会用多少钱的护肤品?”杨幂耿直:两万左右。用最贵的护肤品熬最晚的夜~

杨幂耿直吐槽工作人员,吃火锅不愿意带她

粉丝也是对大幂幂也是满满心疼:很可爱很耿直了我幂;很可爱啊 期待扶摇;杨幂好可爱 超喜欢她性格;耿直大幂幂也是很可爱呀!非常喜欢,幂幂今年收获也是颇多,希望以后带来更多好的作品,爱你;一群互怼姐妹花 杨幂很可爱了;你不知道 杨幂经常被她工作人员和她粉丝羞辱 上次刘杰导演分享杨幂拍摄花絮 粉丝直接求虐她。

杨幂耿直吐槽工作人员,吃火锅不愿意带她

表白大幂幂呀~这就是北京大妞和身边人的相处方式~超可爱了!明星的困扰也很多呀,像想和普通人一样去吃个火锅都不行。好喜欢她的性格,团队从一开始就跟着她,一直没换过,犯错也一直维护他们,羡慕嫉妒;大幂幂太可爱了。

相关推荐