国内大牌

我是歌手2018阵容曝光 汪峰张惠妹都来了最惊喜的是她!

2017-12-22 16:08:08 来源: 今日头条

《歌手》去年第一季反响平平,不过能够登上这个舞台的歌手们都是唱功受到肯定的音乐大咖们,新一季的节目录制即将开始,依旧有很多观众还是比较期待的。就在12月8日,芒果TV官方微博宣布《歌手》第二季将定档2018年1月12日,每周五晚上十点播出,具体的录制时间也随之被曝光。

新一季歌手首发阵容曝光,当年只差一步成天后的她终于来了!

嘉宾阵容热炒了两个多月的《歌手》终于要正式亮相了。近日节目官方微博正式发布了新一季节目定版logo,并宣布在1月12日首播。随着节目定档,首发歌手阵容及演唱歌单也随之曝光,除了很早就已经确定的张惠妹、汪峰外,张韶涵也确定加盟,另外还新增了杨千嬅,备受瞩目的欧美大咖也浮出水面,她就是《Bang Bang》的演唱者Jessie J。

根据曝光的名单看,《歌手2018》仍旧延续前两季8位歌手的首发阵容,分别是泰国男歌手徐志贤、逃跑计划乐队、杨千嬅、Jessie J、张韶涵、华晨宇、汪峰和张惠妹。

新一季歌手首发阵容曝光,当年只差一步成天后的她终于来了!

歌手音乐合伙人方面,李维嘉、杜海涛、沈梦辰、沈凌、孙璞、吉杰都将继续参加新一季的节目,8位歌手中,目前暂时仅有徐志贤的音乐合伙人还没有确定。

从去年《歌手》全新改版开始,张韶涵就一直是呼声相当高的歌手,今年节目展开筹备之时就有不少粉丝前去官博留言请愿,这次终于达成所愿。

不过,张韶涵并没有选择《寓言》《欧若拉》《遗失的美好》等耳熟能详的经典曲目,而是选择了2007年专辑《梦里花》里的《不痛》。这首歌虽然传唱度不如前几首,但算得上是遗珠,不知道她这次会不会带来全新的演绎。

出现在首发阵容中的几位中国歌手,逃跑计划乐队算是曝光率最低的,不过他们演唱的《夜空中最亮的星》却相当具有传唱度,相信很多小伙伴也都会唱,而这次他们的首期参赛曲目就是这首代表作。

歌手6定档歌单出炉,杨千嬅加盟张韶涵不唱成名作,国际大咖是她

杨千嬅应该这份名单里最大的惊喜了,在此前传出的歌手阵容中都没有出现过她的名字。其实说起来,杨千嬅因为近些年一直都活跃在电影圈,很多人都忘了甚至不知道她是以歌手身份出道,其代表作《少女的祈祷》《小城大事》都是经典,这次她首发亮相带来的曲目正是后者。

相关推荐