TV

黄晓明为什么拜师王皓?黄晓明真实身高再引关注

2017-12-22 10:27:00 来源: 搜狐

黄晓明拜师王皓

黄晓明拜师王皓

12月20日晚,北京,2017年中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖盛典在北京举行。著名影星黄晓明和乒乓球奥运冠军王皓担任颁奖嘉宾,黄晓明表示要现场拜师王皓学习兵乓球。12月20日晚,2017年中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖盛典举行,影星黄晓明和前国乒名将王皓携手担任颁奖嘉宾。

二人在台上相互恭维,你来我往。黄晓明认为,在获得最佳女运动员奖的丁宁身上充分体现了中国体育运动员敢于拼搏,不怕输的精神。不知道教主这次拜师王皓,又会给乒乓球带来一股什么风潮呢?

一直以来,黄晓明的身高都是一个迷,忽高忽低不像有1米80。而且随着他屡屡接触综艺节目,有很多次都在节目里暴露了他喜欢垫增高垫的喜好。昨天,中国十佳莱伦斯冠军颁奖典礼,黄晓明和王皓同时受邀作为颁奖嘉宾来到现场。在舞台上,黄晓明在王皓的比对下再一次暴露了他谜一样的身高。

黄晓明拜师王皓 不慎暴露自己的真实身高!

从现场我们可以看到,两人笔直的站在舞台上时,身高是差不多的。

相关推荐