TV

郭采洁郭敬明杜海涛合影太尴尬了!娱乐圈十大尴尬合影盘点

2017-12-22 15:30:00 来源: 搜狐

郭采洁郭敬明合影引争议!
今天郭采洁和郭敬明二人在微博互动,两人相互调侃可以说是友谊十足,但二人身高却引起网友热议,都知道郭采洁的身高是158cm,不过两人合照却并无明显差距,这让郭敬明的真实身高再次成谜,再次成谜....

近日,杜海涛与郭敬明在机场相遇,下面一起来看看这对最萌身高差吧。

杜海涛,1987年10月28日生于辽宁沈阳,中国内地主持人,毕业于湖南大众传媒学院。2005年9月,杜海涛参加选秀节目“闪亮新主播”获全国五强而加入湖南卫视,从此走上演艺道路。2006年,开始主持湖南卫视的《快乐大本营》。2009年和搭档吴昕一起出版了图书《木土日斤》。2014年8月22日,杜海涛、沈梦辰领衔主演的爆笑喜剧《这个大叔不太囧》上映。[2]2015年5月30日,主演的电影《天边的孩子》上映。

郭敬明四川自贡人,现居于上海,中国知名作家,畅销小说家,上海最世文化发展有限公司董事长,《最小说》、《最漫画》、《放课后》杂志主编,中国大陆“80后”作家群代表人物之一。1998年,郭敬明在文学网站“榕树下”上,用网名“第四维”发表了许多作品。2003年,郭敬明因玄幻小说《幻城》而被人们熟知,随后他又出版了《梦里花落知多少》等作品。2004年,郭敬明成立了“岛”工作室,开始主编《岛》系列杂志。2008年至2012年,陆续出版《小时代》“三部曲”。2013年6月27日,郭敬明自编自导电影《小时代》上映,并获得第16届上海国际电影节“最佳新人导演”奖;12月,郭敬明出版新散文集《愿风裁尘》,并在腾讯文学首发。2014年7月17日,郭敬明执导的电影《小时代3:刺金时代》上映。2015年,郭敬明执导并参与演出《爵迹》。2015年6月14日,郭敬明荣获微博电影奖-年度影响力导演奖。2015年11月20日,宣布加入《最强大脑第三季》担任评审团成员。2016年3月1日,郭敬明通过微博曝出《夏至未至》的封面及插画图片。

12月18日,杜海涛机场偶遇郭敬明,郭敬明身高却遭网友调侃。两人还寒暄了几句,然而大家把关注点都放在了杜海涛的打扮上,他头戴毛线帽,裹着浴袍,还拎着巴黎世家的爆款编织袋,这一身混搭也是有点独特,有网友调侃到:“这是一种迷之时尚自信。”“海涛对这个牌子貌似很钟爱”。

相关推荐