TV

林更新王丽坤同居?女友竟然大他十岁

2017-12-22 15:45:00 来源: 凤凰

此前关于林更新的绯闻报道可是不少,尤其是王丽坤的关系更是吸引了无数媒体的追逐,近日林更新被曝同居更是引起了网友的诗集!据报道,日前王丽坤开工拍写真,收工后立马去做头发,看来当晚有重要约会。之后王丽坤直奔某生蚝店,直到凌晨2点才跟一群醉汉出来,走在她旁边的正是男友林更新。与友人告别后,二人驱车返回女方住所。此时已是凌晨3点,王丽坤拉着林更新进入电梯间,两人疑似同居。

据悉,今年8月份,林更新和王丽坤被曝谈恋爱,二人在上海被拍到同看别墅,逛街吃饭走走停停,互相夹菜你侬我侬一同回家,当晚林更新更是用豪车送丽坤去机场离开上海,两人恋情疑似曝光。

按理说,娱乐圈的花样美男不少,即便是英俊潇洒、玉树临风、貌比潘安的小鲜肉,但凡在私生活上被频繁爆出绯闻来,经纪人团队会赶紧出来各种辟谣,如果实在无法辟谣,要不低调一阵子等风声过去,要不声泪俱下地道歉。为何?因为一旦发生这样的事情,明星大抵是要掉不少粉的,流量变小了,自然影响名利双收的大好前程。娱乐圈里,这样的事情经常发生,像山岳一样古老,以前发生过,现在正在发生,以后还会发生。

相关推荐