娱乐快讯

演员的诞生总决赛冠军是谁 陆川吴秀波陶虹当总决赛导师

2017-12-23 10:31:37 来源: 尚之潮

此前,演员的诞生总决赛嘉宾名单被传是“三帝三后”,这六个人分别是梁朝伟、梁家辉、张涵予、秦海璐、孙俪、海清。不过根据网友路透,总决赛并非这六人,而是陆川吴秀波陶虹。

此前,陶虹就曾担任导师,给大家留下了深刻印象。她与新人彭昱鹏合演了一段《末代皇后》。

演员的诞生总决赛冠军是谁 陆川吴秀波陶虹当总决赛导师

虽然只是一个小短片,却电影感十足,在有限的时长里已经注重到了时空的形式感,色调干净简洁,表意准确。

小陶虹很是厉害,四十多岁的她居然还能凭借笑起来如弯月的眉眼表达出溢满屏幕的少女感,与小彭毫不违和,稍显早熟,又刚好符合婉容与溥仪实际上的关系。这次陶虹会在总决赛现场给我们带来什么惊喜呢?

除了陶虹,加盟嘉宾还有吴秀波和陆川,首次来到节目的吴秀波感慨道:很感谢这个节目给演员提供了平台,我发现这个节目越来越成熟了。”

相关推荐