TV

2017年圣诞节情侣约会攻略 圣诞节发给父母长辈短信微信汇总

2017-12-23 09:32:00 来源: 人民网

每年12月25日的圣诞节已经是一个比较受重视的节日了,特别是情侣们都会在圣诞节这天出来约个会增进彼此感情。普通的约会看电影、吃饭什么的已经不是特别新鲜好玩了,而且约会老是做同样的事也太无聊了。所以DR小编特意整理了最新的2017年圣诞节情侣约会攻略,给大家一个不一样的圣诞节约会。

2017年圣诞节情侣约会攻略

圣诞节情侣约会攻略之滑雪:圣诞在每年的冬季,正是滑雪的好时候。而且如果你和女朋友本身就是运动达人的话,那么滑雪真的是情侣在圣诞节约会的不错选择。

圣诞节情侣约会攻略之自驾游:在圣诞节开车带着女朋友去一次短途的自驾游旅行也是很不错的选择,你们可以感受沿途的风景、在旅途中度过圣诞节的二人约会。自驾游约会记得要先规划好路线、必备物品和常用药物哦!

圣诞节情侣约会攻略之陶艺课程:如果你的女朋友是DIY小达人的话,不如带她去体验圣诞节一次手工课。而且圣诞节这天,很多的DIY工作室都是有课程折扣和其他活动的。推荐陶艺课程哦,你们可以一起做个简单的杯子或者其他陶艺品。在渡过了愉快约会的同时,还可以有纪念物。

圣诞节情侣约会攻略之演唱会:圣诞节还是有蛮多明星会开演唱会的,所以不妨提前偷偷的买好票。圣诞节这天的时候带着美美哒的女朋友去听一场演唱会,相信肯定会给你们留下一个美好回忆的。

圣诞节情侣约会攻略之游乐园:一般的大型游乐园都会在圣诞节举行主题活动,如果你和女朋友都很喜欢热闹的话,那不如去游乐园感受节日气氛。而且游乐园的摩天轮、过山车神马的,真的是让很多女生都又爱又怕啊!但是有男朋友的陪伴,去体验这些的话,那肯定就是甜蜜了。

相关推荐