TV

春琴和妖猫发生了什么关系曝光 妖猫传小说结局大泄露

2017-12-23 10:20:00 来源: 凤凰

电影妖猫传里春琴和妖猫发生了什么是什么关系?这部影片有很多玄幻特效和剧情,电影还未上映前,海报中海琴就抱着一只猫,究竟海琴和这只猫有着什么关系呢?电影是改编自小说翻拍而来的,那么妖猫传小说结局又是什么呢?

春琴和妖猫发生了什么关系曝光 妖猫传小说结局大泄露

春琴和妖猫发生了什么

妖猫传里的那只妖猫是谁呢?春琴和妖猫会不会是同一伙的?相信大家都很好奇两人之间存在什么关系了,电影妖猫传里和原著小说里还是存在差别的。春琴和妖猫发生了什么是什么关系要进去电影院才知道。

春琴和妖猫是什么关系?电影《妖猫传》还没有上映,不少的网友就开始期待这一作品了,从播出的预告片来看,张雨绮饰演的春琴抱着一个黑猫的海报引发了人的猜想,既然这部电影是和猫有关,春琴又抱着猫,不少网友就好奇了,春琴和妖猫是什么关系呢?接下来我们来看一看吧。

相关推荐