TV

湖南卫视歌手2018歌手名单曝光 汪峰Gai张韶涵加盟?

2017-12-23 11:29:00 来源: 中国日报网

歌手2018阵容曝光 湖南卫视歌手2018 歌手2018播出时间 歌手

湖南卫视的《歌手2018》节目第二季即将到来,节目即将在长沙录制,这一季的歌手名单悬念一直很大,但是近日网上曝光部分歌手名单,一定让你很惊讶:目前确定汪峰加盟,苏诗丁踢馆,最让你想不到的是Gai!这次登陆歌手首发,你会不会很期待?

此前在湖南卫视2018年招商会上,洪涛亲自证实,当时节目组正在邀请一位国际级别的重量级嘉宾,“欧美乐坛、顶级一线、曾在格莱美大奖表演过、且此前有歌手演唱过他/她的歌曲”。这份网曝名单里的结石姐看起来,各项条件都对上了。她前年在格莱美上的演出很让人惊艳啊。

当时洪涛还说到这位世界级嘉宾的加盟,还起到了意想不到的带动作用,“也正是因为有这位欧美大咖,我们过去请不到的国内超级大咖也有了更多的意愿”。这样看来,汪峰、张惠妹算是被带动参加《歌手》的代表吗?

相关推荐