国内大牌

黄晓明炫耀儿子正面照 自曝小海绵鼻子大变身炫娃狂魔

2017-12-25 10:33:27 来源: 今日头条

黄晓明和人Angelababy自从孩子小海绵出生后,就对他保护得非常好,之前也曾怒怼港媒将自己儿子的照片曝光,没有做处理就被流传网络,黄晓明生气放言要和媒体死磕到底。

黄晓明献独家私藏,炫耀儿子正面照大鼻子,网友:这都值得炫耀?

但是,做了爸爸之后的黄晓明内心可是相当喜悦,对媒体严厉,但对身边的朋友可是相当大方,在片场经常对工作人员炫耀起自己的儿子。

Angelababy和黄晓明年初营接儿子小海绵的到来,忙碌之中也不忘慰藉辛苦拍戏的老公,特地前往现场探班外,就连装扮都是精心想过的。在侧拍的影片中还能看见黄晓明拿着手机,向工作人员们炫耀儿子,「大鼻子可大了」!

黄晓明炫耀儿子正面照!拍到一半「小海绵尿尿」笑翻

▲Angelababy和黄晓明结婚2年多,育有1子。

升格人母的Angelababy一有时间就都专心照顾小海绵,边照顾宝宝还不忘勤奋运动,一年不到就恢復了马甲线身材,不只自身管理做得好,为了近日忙于拍摄《长林府的日常》的黄晓明,也特地前往拍摄现场探班。她特地穿上同款羽绒衣,趁着拍戏空档就甜蜜注视着老公,虽然因为口罩和帽子只看得见眼睛,但眼神裡都是粉红冒泡相当甜。

黄晓明炫耀儿子正面照!拍到一半「小海绵尿尿」笑翻

▲Angelababy探班黄晓明。

到了要开始拍摄的时候,黄晓明也是全程牵着Angelababy送她离开,可能因为老婆来过满脑子都是家庭,拿起手机就开始和工作人员们炫耀儿子,「尿尿你看到了吗?拍着拍着就尿了,你还没有看过他的正面照吧!大鼻子可大了,最近养胖了」,旁边的工作人员们也发出「喔~」的讚嘆声。他全心全意就是盯着照片中的小海绵,看在眼裡每一个细节处都是那么可爱,为人父的喜悦表露无疑。

相关推荐