国内大牌

蓝盈莹曹骏怎么认识的?两人恋情揭秘美的像言情小说

2017-12-25 10:33:29 来源: 今日头条

说到娱乐圈最喜欢撒狗粮的明星,我只服范冰冰和李晨,但是,能把狗粮撒的清新脱俗,让人乐于接受的,恐怕当属曹骏和蓝盈莹这对年轻人。他们是在对的时间,遇见了对的人。这对恋人是在2016年12月9日公布恋情的,但实际上,他们6月12日就已经启动恋爱模式了,这默不作声的三个月,被他们成为“爱情试用期”。

男孩称女孩为“迟到小姐”,女孩称男孩为“守时先生”。这股柔情蜜意,隔着屏幕都能尝到甜。虽然也经常秀恩爱,但是两人不做作,那种幸福感和超强的CP感,让人发自内心的祝福。

蓝盈莹和曹骏,浣碧和沉香,两个八竿子打不到一起的人竟然在一起了,而且一直都很恩爱,许多人好奇蓝盈莹曹骏怎么认识的,毕竟曹骏很久都没拍戏了,而蓝盈莹此前也是个小透明,一起了解一下二人的爱情故事吧。

蓝盈莹和曹骏曾合作过--电视剧《荡寇》,两个人在剧中并非情侣,但是剧外曹骏与蓝盈莹私底下关系十分好,两人还经常一起外出约会,成为了一对。

蓝盈莹曹骏怎么认识的?揭秘二人如何相识相恋!

去年10月24日,两人因一条守时先生和迟到小姐互相点赞的微博,被网友发现疑似在交往,不过经纪人黄晓东随后向媒体否认只是朋友

12月9日,二人正式公布恋情。曹骏更博晒出一组自己与蓝盈莹一同健身的亲密合照,公开承认二人已经相恋180天。

曹骏在微博中深情表示,你就像我的小太阳一样,无论我在什么状态下,都能点燃我的内心,现在我更加坚定了想要跟你在一起的决心。

蓝盈莹曹骏怎么认识的?揭秘二人如何相识相恋!

随后不久,蓝盈莹也更博晒出二人健身合影与曹骏的帅气打拳照,甜蜜回应称:第180天,我的守时先生曹骏,谢谢你准时出现在我最好的年华里。

二人的恋情终于公开,瞬间引来网友的热议。

恋情公布后,蓝盈盈莹与曹骏这对小情侣首次合体现身机场,两人如胶似漆十分的恩爱。

相关推荐