国内大牌

冉莹颖爆邹市明被逼带伤比赛 遭经纪公司拖欠近千万收入

2017-12-25 10:47:05 来源: 今日头条

36岁奥运冠军邹市明因左眼突发性失明被送往医院治疗,冉莹颖昨晚晒出了邹市明躺在病床上的照片,恳求老公能在平安夜获得平安。而就在今天,倍感委屈的冉莹颖揭开了邹市明被冤枉的背后真相。

刘翔悲剧重演!奥运冠军被逼带伤比赛造失明惨剧 欠薪千万要不回

作为奥运冠军,邹市明赢得无数国人尊重,但自从国家队退役开始转入职业拳坛征战,邹市明就与争议如影随形。关于邹市明争议主要集中在:他参加了一些娱乐节目,与很多明星交好被指责为厮混娱乐圈,没法安心打拳输给了日本选手木村翔;输给木村翔后时隔数月炮轰有人暗动手脚,直指某些中国人,被认为输不起;妻子冉莹颖比较高调,奇葩的打扮穿衣风格屡屡遭到诸多吐槽,被认为爱炒作。

刘翔悲剧重演!奥运冠军被逼带伤比赛造失明惨剧 欠薪千万要不回

如今邹市明又爆出突发性失明被送往医院治疗,还是遭到很多网友质疑这是“演戏”,为此前的炮轰找台阶下。邹市明从一个国家英雄沦为笑柄、不被信任的“说谎者”,此情此景与刘翔当年是何其相似。虽然是奥运冠军,虽然有诸多光环,但他们往往身不由己,刘翔当年奥运会上的退赛被斥责为演戏,但他背后诸多金主赞助商、相关主管部门却是他得罪不起的存在,但最后所有的锅都是由他来背。而冉莹颖哭诉爆料邹市明背后受到的逼迫更是与刘翔极为相似。

日前拳王邹市明因左眼突发性失明被送往上海长征医院住院治疗,至今未出院。

冉莹颖录音爆料邹市明被逼带伤比赛,遭经纪公司拖欠近千万收入

此前全明星通讯社独家获悉邹市明左眼视力目前仅有0.1,情况堪忧。

相关推荐