国内大牌

甘薇美国和贾跃亭过圣诞?侯小强还爆料贾跃亭FF91汽车成功了

2017-12-25 16:53:54 来源: 今日头条

众所周知,贾跃亭今年年初只身前往美国造车,把妻子甘薇和两个女儿,一个儿子留在国内。贾跃亭由于拖欠巨额欠款未偿,导致国内财产被没收,并限制消费,他妻子和孩子在国内的日子并不好过。

家人团圆!贾跃亭妻子甘薇现身美国,与老贾共度圣诞?

盛大文学原CEO、火星小说创始人侯小强今日在微头条上不慎透露了贾跃亭妻子甘薇的行踪。他称:“今天在洛杉矶试了FF91,设计、性能,原地打转,加速…堪称惊艳。见了贾跃亭、甘薇,身为创业者,由衷地为他们高兴。期待量产的一天。”(目前该微头条已被删除),他说的很清楚,甘薇目前与贾跃亭一起身处美国。

家人团圆!贾跃亭妻子甘薇现身美国,与老贾共度圣诞?

侯小强还称,自己亲眼见到了上千人热火朝天地在研发、生产FF汽车,并相信贾跃亭能成功。

近些天有关于贾跃亭的消息层出不穷,甘薇上周刚刚被曝出开出每月万元的工资给孩子聘请英文家教和自己的私人秘书,上述岗位的职责包括:负责董事长孩子的英语辅导,按照孩子的状况制定各阶段教学目标和计划,全英文教学,给孩子提供良好的英语学习氛围等内容。

另外,上述岗位的月薪8001-10000元/月,工作地址为北京市朝阳区。

在11月,贾跃亭接受采访时表示,“小薇说可以做事业,但是家庭怎么办,房子都被冻结了,就剩一套房子,还是用她妈的名字买的,小薇的卡也被冻结,只能刷2000块,小薇都说不相信我了。所以说,这次对我触动特别大。”

转眼就高薪聘任这让网友实在看不懂!

甘薇近日现身美国和贾跃亭共度圣诞节。

相关推荐