音乐

海上牧云记南枯月漓怎么毁容的 结局当上皇后了吗

2017-12-25 16:31:00 来源: 人民网

年度巨制《九州·海上牧云记》播放量破60亿,万茜饰演的南枯月漓,火烧妓馆后,被德世子收留邺王府,隐忍度日,终于等到三皇子牧云合戈开释,为重得后位,她不惜毁容放手一搏,柔中带厉的表演获网友称赞“看得过瘾”。

南枯月漓被德世子(张晓晨饰)从火场带回府后,一直委曲求全,隐忍度日。邺王牧云栾(王千源饰)起初担心惹来不必要的祸端,命其子牧云德将她秘密处死,月漓与德世子几番周旋后暂保一命。但终究是寄人篱下,许多嘲讽奚落只得忍受,在客栈终日借酒消愁度日。

因听闻合戈开释喜出望外惹怒德世子后,月漓无奈转为投靠邺王,老谋深算的邺王深爱着皇后南枯明仪,却从未得到,于是将南枯月漓占为己有,而月漓以帮她面见合戈为交换条件隐忍答应。月漓为弥补自己的这段屈辱经历,重获合戈倾心而有机会重登后位,不惜亲手毁容,以博得合戈怜惜之心,重新翻盘。

万茜演绎的南枯月漓,换下红艳华服,穿起素淡便衣,在阁内端庄而坐,典雅大气,行走间的小碎步,礼数周全仪态大方。向跟组指导老师学习的先秦淑女步和各种古典礼仪,令人物从形态到举止更细腻真实。古装温婉样貌,获网友称赞“美人如画”。南枯月漓一心夺后位的野心始终未变,即便境遇一夜跌落谷底,她也从未放弃任何能翻盘的机会,万茜柔中带厉的表演,令观众看得十分过瘾,不禁“期待南枯家的女人重‘杀’回宫”。

相关推荐