娱乐快讯

苹果手机越来越慢是怎么回事 苹果承认操控旧款iPhone变慢

2017-12-25 09:14:52 来源: 爪游网

近段时间不少用户反映,大部分的用户都反映自己的苹果手机存在系统以及网速变慢的原因,一时之间更是引起了不少网友的共鸣,大家纷纷质疑,这件事到底是怎么回事呢?是手机自身的原因呢?还是什么其他的情况呢?苹果的用户们开始为自己维权。

苹果手机越来越慢是怎么回事 苹果承认操控旧款iPhone变慢

苹果承认操控旧款iPhone变慢是怎么回事

据悉2017年当地时间12月20日,苹果公司发布官方声明,承认限制了老iPhone处理器性能。项新的研究声称,一旦iPhone手机的电池出现老化,手机的运算速度就会受到限制。当用户的 iPhone 6在电池达到半充电状态关闭时,系统会自动出现一条用以解决 “突然关机” 问题的更新提示,而这条更新会导致手机性能降低。不过苹果官方给出的回应是

这个功能的存在是为了防止老旧机型意外关机,从而延长旧机器的使用寿命。同时,此项功能2016年才正式应用在iPhone6、6s和iPhoneSE上,如今范围扩大到了iPhone7上。苹果表示未来还会将这项功能扩充到更多的机型上去。

苹果承认操控旧款iPhone变慢是怎么回事  苹果手机变慢事件始末

近日,有研究人员在网上指控苹果公司故意限制老款iPhone运行速度,“迫使”用户购买最新版,引起了网友共鸣。对此,当地时间12月20日,苹果公司发布官方声明,承认限制了老iPhone处理器性能。随即,苹果限制老款手机性能的行为受到了用户抨击。更有民间组织“反苹果联盟”12月23日发布声明谴责苹果“计划报废”的行为,并呼吁消费者抵制苹果产品及服务,直到苹果就此事给出合理解释,向消费者赔礼道歉并停止相关做法。

相关推荐