娱乐快讯

奚梦瑶逼王嘉尔吃辣椒 看着他过敏不适竟然超开心

2017-12-25 14:29:25 来源: 新浪

​​​2017年对于奚梦瑶来说,肯定是非常倒霉的一年。

先是好不容易在自家门口走了引以为傲的维密秀,结果不小心摔倒了!一身超美的装扮却换来N张摔跤滑稽照,可以说是很尴尬了。

奚梦瑶逼王嘉尔吃辣椒 看着他过敏不适竟然超开心

然后呢,又陷入了恋爱绯闻里。在被拍到和赌王儿子何猷君同游日本之后,又一起参加了恋爱节目获得何猷君的表白。要只是这样可能也是美事一桩,但何猷君的妈妈——赌王四太可不是好相与的婆婆,她对自己未来儿媳的高要求是摆在奚梦瑶前的大山。

作为一个模特,走秀摔倒了,谈恋爱受阻碍了,还能干点啥呢?奚梦瑶选择了这两年大部分明星都会选择的路线,参加综艺。结果本来就饱受争议的奚梦瑶,最近更是因为《王者出击》中的做法让大家对她喜欢不起来!

《王者出击》是《王者荣耀》实景真人对抗赛,说白了就是为了宣传这个游戏而设立的综艺类节目。在节目中,明星们会扮演不同的英雄角色,然后为了所属队列进行比拼。

在最新一期的节目中,因为奚梦瑶和王嘉尔不是一个队的,然后在路上相遇后,王嘉尔就淘汰掉了奚梦瑶。说出来没什么毛病啊,玩游戏不就是互相淘汰来淘汰去的,否则还玩什么呢?

相关推荐