娱乐快讯

赵丽颖吴亦凡合作歌曲《想你》 赵丽颖吴亦凡组成新CP

2017-12-25 14:55:07 来源: 秀目网 万家热线

吴亦凡跟赵丽颖这对姐弟CP在节目中的表现令人捧腹大笑,而近期他们新歌上线,也是让不少网友都炸开了锅。而吴亦凡跟赵丽颖也不是第一次合作唱歌了。

25日上午,赵丽颖、吴亦凡共同发布微博宣传二人合作的新歌《想你》,这首歌词曲全部由吴亦凡完成,邀请赵丽颖联袂献唱。

赵丽颖吴亦凡合作歌曲《想你》 赵丽颖吴亦凡组成新CP

有网友爆料称二人除了这次的新歌后续还将有MV,此外,江苏卫视发布的2018年跨年晚会上也将带来合作。

两人曾合作过综艺节目《72层奇楼》并组成CP,获得了广大网友的喜爱。然而,近日有媒体爆料赵丽颖疑似与冯绍峰相恋,吴亦凡粉丝也以抵制炒CP为由大呼拒绝合作。

在《七十二层奇楼》节目中吴亦凡赵丽颖组成的姐弟组合,一路过关斩将配合默契,在得知自己成长值满之后姐姐赵丽颖就要面临淘汰,吴亦凡则“自导自演”了一出大戏保全赵丽颖。

相关推荐