TV

演员的诞生冯雷为什么没晋级 演员决赛名单都有谁

2017-12-25 15:42:00 来源: 凤凰

冯雷在《人民名义》中的精湛的演技征服很多人,为此在冯雷参加《演员的诞生》节目的时候网友很兴奋,并且说冯雷一定会杀到决赛,但没想到的是半决赛都没有冯雷的名字!为此网友很纳闷,而网上也有了关于《演员的诞生》冯雷回复没有晋级的帖子,网友在观看冯雷的回答的时候,看到了很多的亮点,结合之前《演员的诞生》的话题,我们好奇其中究竟是发生了什么?

截图

《演员的诞生》自从播出之后参演的嘉宾很多,演技在线冯雷令人印象深刻,尤其是冯雷和于毅搭档的节目一直都没有播出,还引起了人们对节目组公平的猜测,好在后来我们知道是因为两个人的演技实在是太好,所以被延迟到最后一个竞技赛中播出了!但节目播出之后不管是冯雷还是于毅的没有晋级决赛,让人们很是怀疑节目组究竟是怎么想的!

截图

因为在冯雷和于毅的对抗赛中,两个人合作的影视剧叫做<追龙》可以说很经典的曲目,但两个人演绎时候一点多余的动作或者是台词都没有,因此两个人的表演称之为很经典的作品之一!但冯雷战胜了于毅晋级到了和导师PK的环节!冯雷选择了宋丹丹老师,两个人合作了一部谍战片,很多人都说冯雷的演绎很出色,但最后冯雷没有晋级决赛!

相关推荐