国内大牌

马蓉叫板王宝强还自曝小号 自称问心无愧网友一片声讨

2017-12-26 09:50:59 来源: 新浪

这俩天娱乐圈中感情方面的事情频频上热搜,12月25日是圣诞夜,当各位看官还沉浸在张翰与娜扎分手的事情时,消失了好几天的马蓉又出现了,不过这次,她带来的这个消息确实让人看懵了!

马蓉与王宝强事件再次发酵,深夜喊话王宝强,还要起诉腾讯和新浪

时隔一年多,马蓉昨日在微博首度回应出轨,称自己“十年家庭,生儿育女,付出所有,问心无愧!” 还顺便曝光了自己的小号。

王宝强与马蓉事件已经发生有一年多余了,从2016年8月18日开始马蓉的微博就已经不能使用了,看完马蓉发的这个微博,各位吃瓜群众是不是已经看懵了啊?小编给你们整理下思路:

马蓉与王宝强事件再次发酵,深夜喊话王宝强,还要起诉腾讯和新浪

1.从马蓉的发言上来看,早在之前这个微博帐号就已经不是她本人在使用了。

2.马蓉声称有人在冒名顶替她,她将会追究法律责任!

3.马蓉一再强调作为一个年轻但不妄为的母亲(是不是大家心里清楚~),一再强调自己是个好妈妈。

4.再次喊话王宝强(之前已经喊话过N次了,但王宝强没搭理她),马蓉声称王宝强这样的行为根本没有顾及到孩子的成长。

马蓉与王宝强事件再次发酵,深夜喊话王宝强,还要起诉腾讯和新浪

从马蓉发表的微博上来看,她自己一直说有一个小号叫@不吃素的狮子asdfgh,从该小号中一直明确表达自己的态度,但是小编翻看了下这个所谓小号的内容,在与王宝强离婚案结束前,生活明显过的美滋滋啊!

相关推荐