国内大牌

赵丽颖表弟晒与吴亦凡合照 网友:无名人士花式蹭热度

2017-12-26 15:07:54 来源: 凤凰网

赵丽颖表弟晒与吴亦凡的合照,助攻吴亦凡赵丽颖CP?

文/黄鑫亮

大家都知道赵丽颖与冯绍峰、赵丽颖与吴亦凡这两组合作过的cp被网友们津津乐道,虽说私下被拍到赵丽颖冯绍峰的画面好多次,两人戏里的合作也是一部接一部,不过最近由《七十二层奇楼》组成的“姐弟cp”赵丽颖和吴亦凡又将成为热点,他俩合作的新歌《想你》发布,你即使没听过歌光听这歌名就知道有多甜,而赵丽颖表弟又晒了一张与吴亦凡的合照,这也被网友看成是助攻吴亦凡赵丽颖cp。

赵丽颖表弟晒与吴亦凡的合照,助攻吴亦凡赵丽颖CP?

这位赵丽颖的表弟可是她的亲表弟,他另一个身份是赵丽颖的助理,平时照料赵丽颖的生活,我们从微博上能看见不少赵丽颖与表弟的合照,比如赵丽颖为表弟庆生,送给他一只巨大的苍梧鸟,再来看赵丽颖表弟发的这条微博,吴亦凡搭着他的肩,两人一起比划着“666”的手势,看得出赵丽颖的表弟身材也相当高大,赵丽颖表弟的微博配文“圣诞节快乐”,之后配的两个表情惹人遐想,一个是推眼镜的“并不简单”,另一个是“酷”。

相关推荐