国内大牌

李艺彤回应唱英文歌 翻唱霉霉英文歌堪比车祸现场

2017-12-26 16:41:29 来源: 新浪

昨晚李艺彤举办了生日会,作为SNH48组合的超人气偶像,现场粉丝的热烈程度可想而知!

当晚,李艺彤对于之前一些大众热议的行为作出了回应,并且现场道歉,称“那天实在是没法忍受了。我觉得就算那天不说什么,之后也会爆发的。”她还强说没有嫌弃过自己的粉丝,很爱自己的粉丝,说到动情之处还哽咽落泪,对于这样直面自己的问题出来道歉,看出来真的付出了很大的勇气。

李艺彤唱英文歌吓到网友,娱乐圈英语好很重要?

李艺彤落泪

除了为之前的事件道歉之外,李艺彤现场还演唱了泰勒斯威夫特的新歌《look what you made me do》,然而其中的演唱发音却惊到众人,让网友傻眼。

李艺彤唱英文歌吓到网友,娱乐圈英语好很重要?

李艺彤演唱英文歌

李艺彤的英文发音被网友评论“勇气可嘉”,看来大众对于其表演并不买单,都纷纷发出“发音不标准”等评论,不仅成为大家议论的焦点,还上了热搜。

先不说李艺彤的发音如何,就单单英语这一件事情来说,对演艺圈的人有这么重要吗?

前段时间,迪士尼官宣真人版《花木兰》的女主为刘亦菲,也引发了网友的热议。刘亦菲能被选中出演花木兰,其原因有很多,从片方选角的标准来看,要求会武术,会说英语,有明星素养,符合花木兰气质!可见英语好,会有更多的机会!

李艺彤唱英文歌吓到网友,娱乐圈英语好很重要?

还有影后汤唯,不仅演技好,还有一口流利标准的英语,网上疯狂流传的一段视频采访看过的人都甘拜下风,直呼女神厉害了!

相关推荐