娱乐快讯

张柏芝晒儿子照片迎圣诞 没有爸爸陪伴的Lucas显得郁郁寡欢

2017-12-26 10:37:56 来源: 网易

在张柏芝的镜头下,小儿子Quintus像天真无邪,各种搞怪,而大儿子Lucas则像一个安静少年,虽说颇有其父谢霆锋的当年冷酷的风范,但究其原因可能是因为长大慢慢懂事了,爸爸谢霆锋不能陪伴过节日而显得郁郁寡欢,有点闷闷不乐。说起两个孩子的父亲,谢霆锋早前曾被媒体问到是否会陪孩子一起过圣诞节,谢霆锋洒脱的回复说自己要忙于工作,不会陪孩子们过节,但会准备礼物。

作为明星,因工作忙碌脱不开身乃常事,值得理解。但谢霆锋的情况又有些不同,因为和张柏芝离婚,两个孩子判给了母亲带。至此谢霆锋不仅忙工作,还忙着和旧爱王菲复合谈恋爱,鲜有时间陪伴孩子。早前坊间传闻是两人在离婚时有约定,孩子跟着妈妈,与爸爸见面时必须要有妈妈在场。可能就是因为这个原因,谢霆锋才狠心选择不跟孩子常见面。也有谢霆锋的母亲曾似哭诉一般说儿子好惨见不到两个孩子,但谢霆锋的父亲谢贤却一直盛赞张柏芝孝顺懂事,经常带孩子们去见他,要换其他人可能早就不理会他们这一家了,但张柏芝做得很好。

相关推荐