TV

冯提莫参加快乐大本营是哪一期?斗鱼冯提莫迪丽热巴登台快本

2017-12-26 09:56:00 来源: 大众网

快乐大本营冯提莫是哪一期?冯提莫参加快本是第几期?

冯提莫上快乐大本营节目

斗鱼年终大战即将开启,而在大战开启之前,冯提莫的曝光度已经不仅仅局限在了斗鱼平台。这一波媒体宣传可谓是铺天盖地,从网络上的搜狐时尚盛典,到电视综艺的快乐大本营,再到大荧幕的《前任3:再见前任》,这些令人羡慕的资源似乎再向人们证明着,这就是斗鱼一姐才能拿到的东西。

据悉,《快乐大本营》是冯提莫的荧屏首秀,很多提莫的粉丝 兴奋不已。这期节目时长更是达到了史无前例的180分钟,足以见得冯提莫的网络影响力。

冯提莫迪丽热巴登台快本

节目中,当红的演员迪丽热巴还模仿了冯提莫的表演,说自己也是提莫的粉丝,常常在网上听提莫给大家唱歌,表示自己非常喜欢她;何老师也称赞提莫唱歌好听。

冯提莫作为一名网红级别的网络主播,拥有大量的线下水友粉丝,这次亮相《快本》,让不少的“蘑菇”兴奋不已,称这是提莫从主播圈进军娱乐圈的一次尝试。

相关推荐