TV

张翰更爱娜扎还是郑爽 揭秘张翰与郑爽和古力娜扎感情史

2017-12-26 11:14:00 来源: 人民网

张翰娜扎的分手消息传出后网友一片沸腾,而背后的隐情原因吃瓜群众们更是一度猜测连连!随着两人分手消息曝光引人唏嘘外,不少的网友无疑也好奇着张翰更爱娜扎还是郑爽,是否对前女友郑爽念念不忘?

张翰更爱娜扎还是郑爽 知情人曝背后不为人知秘密真相揭开

张翰更爱娜扎还是郑爽

张翰更爱娜扎还是郑爽?一部《一起来看流星雨》令戏内荧屏眷侣的爱恋成真,戏外,张翰与郑爽爱得高调认爱后备受到一片的祝福,曾经,郑爽更是直言“非张翰不嫁”,张翰也高调昭告天下,郑爽是他一生中最爱的女孩。

张翰在得知被分手消息后到隔天拍摄时一直未进食,在与鬼鬼吴映洁拍摄时,背着鬼鬼的张翰被曝体力不支两腿直哆嗦。而后一行人坐车离开厦门,不料车中突然放到了张翰曾与郑爽合唱的《极限爱恋》,刚刚被分手的塘主在听道这首歌后立马将头扭到了车窗边,工作人员下车后看到张翰眼睛红肿。从张翰和郑爽分手后哭了事件可以看出,张翰彻底爱上了郑爽。

 

张翰更爱娜扎还是郑爽​

此前,郑爽出书,写了前男友胡彦斌的故事,但对前前男友张翰只字不提,当时她冷漠表示“记忆模糊了”,如果张翰真的想要复合,难度有点大吧?当初,张翰在得知被分手消息后到隔天拍摄时一直未进食,张翰和郑爽分手后哭了,张翰一直深爱的女孩是郑爽。

相关推荐