TV

张翰娜扎分手 郑爽为什么改微博名yeah虚拟小号?

2017-12-26 14:48:00 来源: 搜狐

一直以来,爽妹子都是个放荡不羁的姑娘,但是这个向往自由的姑娘总是被大家捆绑起来,如今郑爽正在安心拍戏,却因为张翰和古力娜扎分手的消息登上热搜。

 

原来,郑爽今天也登上了热搜,后来还空降个人热搜,这让很多人觉得郑爽来蹭古力娜扎的热度。然而近期郑爽一直在拍戏,忙于工作的她根本没有闲心出来理这些内容,张翰和古力娜扎缘起缘灭也不关郑爽的事。

 

然而,尽力想到低调的爽妹子还是被人指责“蹭热度”,这下老编也算明白为什么郑爽宁愿开小号,也不愿意发官方了。原因是小号自由,随性。但是,郑爽的小号被扒出之后,郑爽的自由也被束缚了,黑粉入侵之后,郑爽的小号也成了舆论的天地。

 

为了不受干扰,郑爽改掉了微博名,大家找不到她了。但是没有多久,郑爽又要面对黑粉的攻击,猝不及防,躲闪不及。

 

如今,张翰和古力娜扎三年情断,和平分手,郑爽也要被吐槽。当事人都说了是因为聚少离多而和平分手,大家就不要臆测和舆论了,更没有必要牵扯出不想干的人。

如果一个人的每次分手都要牵扯出他的前任,那他的前任们岂不是永远都不得安宁?

 

话说回来,自带热搜体质的郑爽完全没有必要蹭热度,拿出更多成绩才是王道。演员都明白的道理,郑爽怎么会不明白?所以大家就不要把张翰与娜扎分手一事与郑爽联系在一起了,两者早就没关系了。

相关推荐