TV

赵丽颖表弟与吴亦凡什么关系?为什么男明星不愿和吴亦凡合影

2017-12-26 15:33:00 来源: 凤凰

赵丽颖表弟和吴亦凡

凤凰网娱乐讯 昨日,赵丽颖表弟在微博晒出与吴亦凡的合照并祝大家节日快乐。照片中二人摆出“6”的手势。随后,就有网友在评论里指出这是以前的旧照,表弟还傲娇回复:“可是一直没发呀。”目前这条微博已经删除。

据悉,赵丽颖的表弟还有一重身份,就是作为赵丽颖的助理,因此时常能接触到各种明星。但在粉丝看来,这就很让人羡慕不已了。而近日吴亦凡与赵丽颖合作新歌《想你》发布,后又传出二人跨年还会继续合作,实在让人期待。

娱乐圈的高颜值男明星,你会想到谁?吴亦凡是女粉丝的人气王,不得不说他颜值杀伤力。连阳光帅气的黄子韬都被秒杀了,有人把黄子韬错认成吴亦凡的助理,求黄子韬心理阴影面积!!

吴亦凡187cm的身高,和谁合影都是气场十足。174cm的小绵羊矮了一大截,不过好喜欢小绵羊的耿直呆萌,你喜欢吗?

网友说《择天记》鹿晗比女主角还要美,鹿晗可是娱乐圈颜值的杠把子。

只有吴亦凡可以和鹿晗一较高下,一个清秀一个英俊,哪个是你最爱?

相关推荐