TV

TFBOYS王源晒帅气滑雪照 王源看中医得了什么病?

2017-12-26 15:47:00 来源: 齐鲁晚报网

北京时间12月26日,刚刚结束会考的王源趁着圣诞节难得放松一下,微博晒出帅气滑雪照片,配文:“圣诞快乐,还是这么野”。照片中的王源身穿厚厚的滑雪服,标准的屈膝下蹲滑雪动作超级帅气。只是微博配图的照片实在太模仿了,网友们调侃王源带的摄影师技术太渣了,这究竟是怎么回事呢,下面和小编一起了解看看吧。

昨日中午,王源没忘记在抽忙的行程中,向粉丝们送上“圣诞快乐”的祝福,分享自己在圣诞节滑雪的日常,照片中王源身穿嫩绿色滑雪服,头戴着黑色滑雪帽、橙色的护目镜,身穿黑色滑雪保暖裤,双手带着褐色手套撑着滑雪杆的姿势十分帅气。王源自称自己就是那么野,不过对于17岁的年龄的王源来说,此时不“野”更待何时啊。

网友们纷纷送上圣诞节祝福:“王源滑雪姿势很帅气”“祝福王源和圆份圣诞节快乐”“小年轻就是刚”等,网友们对这张微博配图忍不住吐槽,因为图片压根没有对焦:“野是很野,但咱们下次能不能换个摄影技术好点的工作人员”“照片实在太模糊了”等。

娱乐圈是不是大染缸,我们毕竟不是圈中人,无法置评,但娱乐圈一定会让人被迫成长,无论你是颜值从童星保持在线、还是颜值越长大越残,当你的成长暴露在媒体焦点之下,那么这种被迫成长和心智成熟会比同龄人加快几倍。

高中课程、活动彩排、综艺节目录制、影视圈中刷脸,17岁的王源活的很充实却过于饱和,年少成名所要承受的,需要透支未来十年需要承担的压力,整日穿梭在鱼龙混杂的娱乐圈中,无论是拜高踩低还是话里有话,首先要学会的是如何让自己的言行处在安全区域,保证自己不会因一时口误被腿上舆论的“风口浪尖”。

作为在聚光灯下成长的少年--王源,一举一动都将会被无限的放大,承受得住成名带来的荣耀和吹捧,也要在寂寞的深夜承受着流言蜚语的打击,在灰暗现实的摸爬滚打,17岁的少年王源长大了,但网友们真心希望他还能保持“野”的童真。

相关推荐