TV

马蓉微博小号是什么 马蓉发文喊话王宝强说了什么

2017-12-26 17:06:00 来源: 搜狐

马蓉自从婚变之后就没有发过任何微博了,如今突然发问喊话王宝强,一时之间引起众人的关注,且她的微博小号曝光,分享婚变之后的生活过得很惬意,完全不受负面新闻的影响。不过马蓉在微博小号里晒美照,有吃有喝的很滋润。

马蓉微博小号晒美照 完全不理会负面新闻现在过上惬意生活

马蓉微博小​号晒美照

马蓉微博发文喊话王宝强,揭露有人一直在抹黑她,甚至还把她给封杀了,让她觉得很无辜。在结婚十年时间里,马蓉完全不理会这些绯闻,而是和儿女过上平凡的生活,让人羡慕不已。也许她曾经做错过,但是大家也要体谅她当母亲对儿女的爱。

就在婚变新闻一年后,马蓉于25日晚间再度登陆微博,首次发声阐明在婚变事件中自己的态度。她就与王宝强的婚姻表达态度,称其“在十年婚姻和家庭生活中,生儿育女,付出所有,问心无愧”。她还在声明中透露了其微博小号,在该微博中马蓉不时地晒美食美景和惬意的个人生活,似乎并未受到婚变和出轨新闻的影响。

相关推荐