国内大牌

张翰古力娜扎分手有内情 酒店婚纱突然退订两人曾计划结婚?

2017-12-27 09:46:02 来源: 新浪

作为娱乐圈的当红小生和当红小花,张翰和古力娜扎的恋情从一开始就备受关注,不过这段恋情也因为张翰和前女友郑爽的恋情而深受指责和攻击。从2014年到如今两人相恋已经3年,原本人们以为两人顶住了压力和黑粉们的攻击,感情终于步入了快车道,感情恩爱甜蜜,形影不离,甚至有了要步入婚姻殿堂修成正果的迹象。可是所有美好的一切在昨天的一纸分手声明中化为乌有。

张翰、古力娜扎分手有内情? 婚纱酒店突然被退订! 网友: 心疼张翰

其实两人的恋情一直都不被人看好,也始终摆脱不了“小三”、“劈腿”的骂名,在两人恋情中,时常遭受黑粉的攻击,为此娜扎也是多次崩溃痛哭,而张翰也是频频因为前女友郑爽被狂撕。再到回来,连张翰、娜扎两方粉丝都有相当多人不看好两人的恋情。因此,这段几乎可以说被“诅咒”了一般的恋情也最终难逃分手厄运。

张翰、古力娜扎分手有内情? 婚纱酒店突然被退订! 网友: 心疼张翰

无论是官方还是在很多人眼里,都将这段恋情的终结原因归于外界的压力。但事实上真的是如此吗?在后续关于两人的众多爆料中,却有太多的迹象证明很可能这次张翰是“被分手了“!

在分手声明中公布的两人分手事件是10月中旬,可是在这之前,张翰的表现完全不像已经快要和女友分手的样子。张翰曾在今年娜扎的《花儿与少年3》录制中,两天一个电话殷切问候,专门拜托节目组“帮我照顾好我们家的小公主”!

相关推荐