国内大牌

女团missA解散原因揭秘 秀智人气太高被曝与其他成员不和

2017-12-27 09:50:11 来源: 新浪

据韩媒报道,JYP Entertainment表示:“旗下女团miss A因合约到期正式解散”。韩国女团的替代实在太快~

韩国女团missA宣布解散,网友:秀智人气太高了!

missA于2010年7月1日正式出道,由两名中国成员孟佳、王霏霏,以及两名韩国成员裴秀智、李玟暎组成。其中2016年5月,孟佳合约到期离队,目前签约在王思聪公司香蕉计划。2017年11月,成员李玟暎合约到期离队。

韩国女团missA宣布解散,网友:秀智人气太高了!

MissA组合于2010年7月凭借歌曲《Bad Girl Good Girl》出道,一出道就获得了火爆的人气,无论是榜单还是各项颁奖礼都收获颇丰。

韩国女团missA宣布解散,网友:秀智人气太高了!

26日JYP公司表示“和成员们讨论了很多意见,结果是决定Wonder Girls解散”,成员中婑斌和惠林与JYP续约,将在音乐、演技、MC等领域展现新的面貌,誉恩与宣美与JYP离别“独自踏上新的道路”。并透露Woder Girls将于2月10日,也就是团体出道10周年当天,发行最后一张电子单曲做为纪念。

消息一出,网友纷纷表示:“人气悬殊太大,秀智确实应该单飞”、“除了秀智之外的人真的人气太少了”。

相关推荐