国内大牌

沈梦辰与周一围合影认老乡 湘西俩“土匪”掐腰比腿长

2017-12-27 14:56:34 来源: 新浪

章子怡见了他犯花痴,赵丽颖见了他都叫哥,沈梦辰争相与他合影,您见了都要夸他一句“帅气”!这个人可不简单啊,他就是帅哥周一围!

赵丽颖见了他叫大哥,章子怡见了他犯花痴,沈梦辰争相与他合影

周一围,1982年8月24日出生于湖南湘西小城吉首,曾就读于北京电影学院表演系。2004年,因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识。2006年,与赵薇共同主演情感剧《谢谢你曾经爱过我》。2013年,出演内地首部律政作品《金牌律师》。2015年,主演傅东育执导的历史传奇剧《少林问道》。今年因出演史诗级玄幻巨制《九州海上牧云记》而爆红。周一围饰演的硕风和叶令人印象深刻,他用精湛的演技完美诠释了这一角色的隐忍、豪放和勇武,同时,周一围也凭借此收获了超高的人气。

赵丽颖见了他叫大哥,章子怡见了他犯花痴,沈梦辰争相与他合影

周一围以前一直都不温不火,算不上人尽皆知,但也沦落不到靠后的几线里面。正是这种不温不火,才造就了他身上的一种书生气,相较于“周先生”,我更愿称他“周公子”。从容,聪明,敏锐。我喜欢风度翩翩的男演员,可如果风度翩翩里又有一股烟火气,会更有魅力。

周一围是国内为数不多的能用眼睛演戏的演员。不是有句话说过,眼睛是不会骗人的。好的演员一抬眼一闭眼的功夫就能把我们带入他的角色世界。

赵丽颖见了他叫大哥,章子怡见了他犯花痴,沈梦辰争相与他合影

赵丽颖叫了周一围8年大哥,《你和我的倾城时光》两人再合作!

相关推荐