音乐

黄轩抑郁症真的吗 黄轩神秘老婆是谁感情史被扒

2017-12-27 09:22:00 来源: 人民网

《芳华》一影片上映,片中的男主演黄轩演技炸裂备受到一致的好评。荣获了“微博突破表现演员”奖的黄轩曾经一度被曝抑郁症真的吗?但该消息传出后令不少黄轩的粉丝们甚是担心,微博上抒发人生感受的他体现了作为公众人物他承受着的是比普通人更多的压力。

黄轩抑郁症真的吗 芳华演技炸裂男主回应抑郁事件真相揭秘

黄轩抑郁症真的吗​

黄轩抑郁症传闻一消息的传出引发了观众不小的围观和关注度。作为娱乐圈的知名演员,光鲜亮丽的背后,掌声与鲜花簇拥的背后隐藏着不为人知的心酸。对于黄轩抑郁症消息,黄轩随后发博回应,那是喝酒后发微博,如今热爱生活,挺好的没有抑郁。

喜欢喝酒,酒,几乎是黄轩微博永恒的话题。爱看书,爱写字,爱一个人旅行,都是些文艺又带点小孤独的爱好。情绪有些些敏感,不太会掩饰跟假装,有什么都喜欢抒发在文字上。至于大家都非常担心的“时常想到死亡”,其实是黄轩经常在思考的问题,毕竟一个热爱哲学的少年还是要经常思考一下生命存在的意义的…

相关推荐