音乐

斗鱼七哥春熙路直播被抓 张琪格为什么被抓是怎么回事?

2017-12-27 09:47:00 来源: 齐鲁晚报网

张琪格被抓是怎么回事?斗鱼七哥春熙路直播被抓视频

近日,有网友爆料,斗鱼女主播“七哥”张琪格因为圣诞节期间在繁华的春熙路进行直播,且不听执法人员劝阻,抗拒执法,最后被警察强制带走,到底怎么回事呢?下面跟小编一起看看。

斗鱼十大巅峰主播之一的张琪格昨晚在成都直播,不料遇到了意外情况。

圣诞节本来是个值得开心的日子,但是斗鱼女主播张琪格和她的粉丝恐怕就不这么认为了,昨晚七哥张琪格在成都春熙路进行户外直播的时候,被公安抓走。

张琪格直播中,可是此时有执法人员过来,要求张琪格关闭直播,因为春熙路地区禁止人员大规模群体性聚集,今天圣诞节人流量大,人群拥挤有风险,而张琪格非常不乐意,不肯配合执法人员,坐在地上不肯起来。最后张琪格手机被夺,情绪非常激动,开始叫喊。于是公安人员将其强行带上了警车。

张琪格被抓原因揭晓

我们从七哥直播间标题得知她昨日晚在春熙路cos王者荣耀中的貂蝉,给路人发糖。而主播在人群密集的地方进行户外直播,是一定要经过当地治安管理部门允许的,要有登记在案的,尤其是在圣诞节这种大节日里,人流本就密集,春熙路人更多,像这种可以导致人群大规模聚集的活动,一般都是不会允许的。所以小编猜测七哥被抓的原因可能就是没有配合警察同志的清场行动吧。

相关推荐