TV

卷福讨厌中国人真的吗?本尼迪克特·康伯巴奇为什么叫卷福?

2017-12-27 10:11:00 来源: 中国日报网

本尼迪克特·康伯巴奇为什么叫卷福?卷福为什么讨厌中国人?

本尼迪克特·康伯巴奇是谁?

从任何角度看,本尼迪克特·康伯巴奇都不是一个美型男:嘴巴轮廓模糊,眼间距过宽,颧骨高,关键是长了一张“iPhoneX都装不下”的长脸。这张脸被跟各种动物类比,马、水獭、羊驼……结论是,真像。

2010年7月25日晚上9点,《神探夏洛克》第一季在BBC开播,20分钟之后,福尔摩斯饰演者本尼迪克特·康伯巴奇(简称“本尼”)的名字就成了推特上的热词。此后一周,小报开始用头条来报道他的私生活,剧里的同款大衣脱销。第二年,本尼在《时代周刊》的全球影响力人物榜上力压Lady Gaga,排第七。

定角时,BBC 曾拒绝本尼饰演福尔摩斯,他实在太无名了。主创史蒂文反复强调,会打造一个性感的福尔摩斯,他推荐了卷福,得到的回答却是:“是吗?看不出来。”

相关推荐