TV

二十四小时3常驻嘉宾介绍 林志颖余文乐魏大勋加盟

2017-12-27 11:45:00 来源: 搜狐

二十四小时第三季嘉宾都有谁?二十四小时3常驻嘉宾介绍

浙江卫视二十四小时第三季计划录制

浙江卫视大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,将于2018年一季度周五22:00开播。

《二十四小时》首创“连续剧式真人秀”模式,重新定义明星户外真人秀,在前两季实现收视与口碑的双丰收。第三季将继续寻求新突破,从内容制作、拍摄路线、游戏设计到嘉宾阵容都进行了全面升级。据悉,第三季将前往古代丝绸之路的重要国家土耳其、马来西亚等,以当地人文与中华文化相融合的背景故事,探索古代四大发明的传播、“下南洋”等历史浪潮,展开趣味挑战与文化交流之旅。当然,二十四小时的节目嘉宾也是相当吸睛,有哪些明星加盟二十四小时呢?

二十四小时第三季嘉宾都有谁?

浙江卫视《二十四小时》第三季阵容正式公布!林志穎、余文樂、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天啊、熊梓淇 七位时空水手集结完毕!

相关推荐