TV

戏精来啦!安娜金曝新料遭袭胸 侯耀华干儿子砸她家瓷砖?

2017-12-27 14:31:00 来源: 中华网

安娜金和“师父”侯耀华的好戏真是一场接一场,桃色绯闻传出后,双方相继否认师徒关系。本以为不过闹剧一场,没想到竟又出精彩连番。近日,安金娜向全明星通讯社独家爆料,她在“火”了之后首场演出所遭遇的奇葩经历。

安娜金再曝新料:桃色风波后登台遭袭胸 非常愤怒

安娜金再曝新料:桃色风波后登台遭袭胸 非常愤怒

录音整理:

这算是事件之后登台首秀,当天演出结束之后,经理跟我说,楼上有VIP的请我去敬酒。我说我不喝酒,我说喝水可以。出于礼貌吧,因为聊得都挺好,我想那就去吧,人家VIP给个面子。”

一进包房好多人,那个主人就装作很冷的样子,极不情愿好像是我主动。坐下后,他还说是不能拍照怎么样的,后面这帮人就过来扯着脖子说:“哎怎么回事!”跟流氓一样,给我气的呢。

我气不打一处来,但是我想我一个弱女子在当地,我这叫什么?强龙不敌地头蛇吧,这个我要是打起来出了点事(怎么办?)我就强忍着不说话,也不能骂。但是我很生气就不说话,然后那个经理看见了就知道我生气了,我就赶紧走了,我说没事了吧。

相关推荐