TV

missA为什么解散 秀智要单飞吗孟佳王霏霏去向如何

2017-12-27 15:13:00 来源: 凤凰

12月27日,JYP娱乐发布官方立场 :MissA合约到期,正式解散 。

miss A组合是韩国JYP Entertainment于2010年推出的女子组合,由两名中国成员孟佳、王霏霏,以及两名韩国成员裴秀智、李玟暎组成。

2010年7月1日正式出道,发行首张EP《Bad But Good》。2010年9月27发行第二张EP《Step Up》。2011年7月18日发行首张正规专辑《A Class》。2012年2月20日发行第四张EP《Touch》,2012年10月15日推出第五张EP《Independent Women pt。Ⅲ》。2013年11月6日发行正规二辑《Hush》 。2015年3月30日发行第七张EP《Colors》。

2016年5月20日,成员孟佳与JYP Entertainment合约到期,正式离队。2017年11月9日,成员李玟暎与JYP Entertainment合约到期,正式离队。

在团队发展期间,missA成员裴秀智相比其他成员来说资源更好的情况也引发不少讨论,秀智不仅单独出solo单曲,还多次参加综艺节目、电视剧出演,不久之前刚与李钟硕搭档出演了电视剧《当你沉睡时》,人气再度上涨。而其他成员中只有王霏霏有出过单曲及上过少数综艺节目,另一中国成员孟佳早于去年退队,回国发展。

对此,网友纷纷表示:“人气悬殊太大,肯定不长久,秀智确实应该单飞”、“秀智和她的舞伴们”、“早就名存实亡了吧”、“不解散才奇怪吧,人气这么不均衡,队内关系好像也一般”、“解散只是时间问题”、“资源不对等,解散是迟早的事”、“各自发展吧,现在合约到期解散了也正常,没有任何争吵好聚好散啊”。

相关推荐