TV

李念探班佟丽娅私下关系这么好 李念林和平离婚了吗

2017-12-27 16:05:00 来源: 凤凰

娱乐圈真的是有趣了,你永远都猜不到,到底谁和谁真的交好,谁和谁又是从什么时候开始共同戴着友谊小圆帽的。

就好比李念和佟丽娅,我的妈,直到李念在微博上发了一组她探班佟丽娅、和她亲密自拍的照片,然后佟丽娅又一秒回复,我才发现,原来这俩人竟然关系很好也!

QQ图片20171225172357

不止是佟丽娅,李念还和佟丽娅新戏的导演一起拍了自拍,三个人在画面里,人手一块圣诞蛋糕,和谐又亲密。

4ce6ca98gy1fms2uglpvkj21zk149qv7

但是话说,看这组自拍,李念可真是小心机啊哈哈哈哈!毕竟先是露了右手的表,

4ce6ca98gy1fms2uo8phgj21zk149u0z

下一张又换了左手拿蛋糕,露出了blingbling的戒指,

4ce6ca98gy1fms2uj24vjj21491zkqv7

更何况,她还每张合照,都把自己的脸放在最后面,显得自己的脸最小巧!

4ce6ca98gy1fms2u498b4j21sg2ds4qr

哈哈哈哈突然觉得这画面变得有趣起来了昂,不愧是娱乐圈的姐妹花同框啊。

但坛子(微信号:tanziapp)觉得,丫丫应该完全不介意李念的举动,一来,她的脸不怕被对比,二来,她的性格也不属于爱计较这些的那种,比较大咧直爽,可能朋友开心就好。

相关推荐