国内大牌

霉霉随手送粉丝一套房 网友:还缺那种没房的粉丝吗!

2017-12-28 09:47:37 来源: 今日头条

大家都知道粉丝行为偶像偶像买单,但是你见过偶像为粉丝出头的吗?

喜欢关注欧美娱乐圈的人肯定都知道她——泰勒·斯威夫特,只要是跟她沾边的新闻无一不是大热。也不怪她这么火,一个拿格莱美奖拿到手软,百度百科获奖记录长到看不到头,只要出专辑,必然空降公告牌B榜第一;现象级创作女歌手,业内公认才女。能靠颜吃饭的人偏偏要考才华,身高180cm,出了名的大长腿,再加上她诱惑的红唇,没有那个人不为之倾倒。

霉霉化身宠粉狂魔,随手就送粉丝一栋别墅!

霉霉化身宠粉狂魔,随手就送粉丝一栋别墅!

这些都还不算,她最出名的是几乎半个欧美圈的男神都当过她的男朋友,为此粉丝还给他们贴上了一个标签“霉霉的前男友们”,在这些前男友们当中就有最近火爆中国的男神抖森汤姆·希德勒斯顿。

其实霉霉还是一个大富豪呢,在去年的福布斯全球百大名人榜里,她凭借1.7亿美元的身家,荣登榜首。

换成是我,这得多少年才能赚到她的一个零头啊!

霉霉化身宠粉狂魔,随手就送粉丝一栋别墅!

这样一个全球公认的女神,你以为人家的生活就是每天开着私人飞机,到处参加酒会吗?不,你错了,人家可不是不食人间烟火的仙子,她也是非常亲民呢。

最近一条新闻刷爆了欧美的“朋友圈”,不仅霉霉的粉丝羡慕嫉妒恨,就连我这种路人粉都惊讶!

一位霉霉多年的老粉爆料,自己受到了霉霉赠送的一套房子!是的你没有听错,就是房子!

近日,霉霉粉丝自曝因生活拮据,被送了一套房的事情引起广泛讨论,这位粉丝与大家分享了这个故事,并对自己的偶像霉霉表示了感谢。

宠粉狂魔霉霉上线!随手送了粉丝一套房,中国偶像太小气都躺枪了

粉丝表示自己刚怀孕但碰巧房子有问题遭到处理,老公也正好失业,自己陷入了无家可归的状态。恰好和妈妈一起去看了霉霉的演唱会,在互动环节被抽中讲述了自己的故事,演唱会结束后,霉霉把她带到后台,并承诺会把演唱会门票钱退给她,实际上,霉霉退的不仅是门票钱,还给她送了一套房,“你已经在我的生活很长时间了,但你从来没有要求我做任何事情,你可以这样做并且我会帮你,但你没有这样做。”

相关推荐