音乐

朴有天房产为什么被扣押 朴有天性侵案最新消息

2017-12-28 10:36:00 来源: 凤凰

朴有天房产被扣押 朴有天房产被扣押原因 朴有天个人资料

据韩国媒体报道,朴有天未及时缴税导致名下市值31亿韩元(约1890万元)的不动产被首尔江南区政府税务科扣押并被做公开拍卖处理,不过朴有天在房产被扣押后已经补交一部分税款,因此江南区政府税务科也取消了拍卖。 ​

近日,韩国男星朴有天通过社交媒体发长文再度致歉粉丝,在网络上掀起热议浪潮。另外,韩媒依据长文分析,朴有天想重新回归演艺圈。

朴有天豪宅被扣押 回顾朴有天性侵丑闻事件

朴有天在文中表示,非常抱歉未能提前与大家分享好消息。由于还没有公开道歉,所以没能开口,希望大家能理解。他还提及最近和粉丝俱乐部相关人士通话一事,称自己也想重新站起来,但重新开始并非靠个人的意志就能做到。有韩媒分析“重新站起来、重新开始”的意思是朴有天想要恢复个人演艺活动。在该文中,朴有天向粉丝说了10遍“对不起”,想要表现自己真挚的致歉心。然而后来被网友扒出这篇道歉文竟写在ktv里,被网友指责丝毫没有诚意。朴有天的未婚妻为此连发两篇长文怒怼批评朴有天的网友,称批评朴有天的人都是些自以为正直善良的可怜虫。

相关推荐