网红娱乐

黄毅清发长文回应黄奕胜诉: 以前所有爆料都是真的

2017-12-28 12:01:30 来源: 新浪

​​12月27日,黄奕方面晒出黄奕诉黄毅清侵犯名誉权案胜诉判决书,判决要求黄毅清连续7天公开发表致歉声明,赔偿精神损失费10万元。12月28日凌晨,黄毅清连发微博回应黄奕胜诉,黄毅清表示,黄奕之所以胜诉,是因为他最近太忙,加上考虑到女儿铛铛,所以后退一步:“不是我为了女儿不想跟你继续闹下去我自己最近也忙得不得了根本没这么多功夫跟你纠缠,所以才决定做为个父亲,我忍了,我也认了,所以才中途突然取消了原本准备许久的上诉计划,你才得以维持原判获得善款的。”

对于自己输了官司,黄毅清则仍旧不服软,再次强调自己以往的爆料都是真的:“我要明白的说一句,过去是因为你藏匿孩子,把一个父亲几乎快逼疯的情况下,每晚看着孩子照片思念之情逼的我情绪崩溃自己默默在房间里泣不成声如此激动的情况下才发出的那些情绪激动谩骂爆料的微博的!可即使如此,我今天也可以毫不犹豫地告诉所有人,我所有曾经所说的一切内容,除去那些情绪崩溃时谩骂对方的言语,所有的爆料都是真的,我不会凭空造谣说一些不存在的内容的。”

黄毅清微博最后写道:“今天你所谓胜利,是来自一个父亲的忍让!和你那口口声声所谓的“公道”没狗屁关系!如果偏要说公道,那么老天对你最大的公道就是让你失去工作,成为票房毒药。拍的电影被大家抵制没人愿意去看,区区十几万的总票房,就是所有明眼人和老天对你最大的公道。”

相关推荐