国内大牌

郭京飞亲自评论道歉 要求关闪关灯被吐槽“第一次遇到这样的艺人”

2017-12-29 10:54:45 来源: 网易

日前郭京飞现身天津宣传电影《二代妖精》,因为现场光线不是太好,很多摄影师打开了闪光灯,频繁亮起的闪光灯让郭京飞眼部感到非常不适应,这也是普通人都会有的感觉。对此郭京飞希望摄影师能关闭闪光灯,并给现场的媒体和摄影师道歉。

非常小的一段插曲,如果不是有摄影师别有用心,可能连插曲都算不上。有当时在现场的摄影师看来是不接受郭京飞当时的道歉,也可能是当时去厕所了没听到?第二天还在网上吐槽郭京飞的“非专业行为”。

摄影师隐瞒郭京飞道歉事实颠倒黑白公开吐槽,路人都看不下去了

“拒绝媒体采访说太累了, 每场路演几分钟匆匆了事,拒绝摄影师开闪光灯,说会伤害他的眼睛,请问您是来宣传电影了么??

引用业内一位老师的话:“从业这么多年真是第一次遇到这样的艺人”

还好全民摄影记者的相机高感不错,拍了几张大家凑合看”

也许当时的情绪影响了摄影师的专业发挥,现场拍摄的照片水平看上去非常业余。

相关推荐