TV

说唱歌手Cardi B裸体跳舞视频外泄 未婚夫Offset出轨

2017-12-29 09:37:00 来源: 新浪

著名说唱歌手Cardi B震怒,她要彻查到底:到底是哪个黑客泄露了她未婚夫Offset的私密视频!

在圣诞节的周末,有黑客盗了Offset放在iCloud上的视频,并把这些视频传到了网上。Cardi B的律师称,如今,Cardi B的团队正在展开“全面的调查”。他们想知道到底是谁盗了Offset的视频,并且把这些“非法获得的视频”公布给了大众。这些视频中不仅有Cardi B全裸跳舞的画面还有Offset和另一个女人在宾馆浴室里的剪辑片段。Cardi B告诉FameolousDaily网站,视频中的那个男人确实是Offset。显然在9月份,Offset出轨了。

但是,即使未婚夫有不忠行为,Cardi B还是明确表示,她站在她男人这边。在12月26日,她上传了一段Instagram的直播视频,在这个视频中,两人有亲密行为。对于自己全裸视频的泄露,Cardi B一点也不在乎。她在推特上承认,她曾经是个脱衣舞女,所以她的身体不是秘密。“你知道在YouTube已经有我脱衣露出臀部的视频了吧?”她写道,随后附上了一个哭笑不得的表情。

虽然如此,Cardi B还是不能原谅黑客非法盗取和泄露视频的行为。她的律师明确表示,一旦那个黑客被抓到,Cardi B将会应用一切“合法手段”制裁他

相关推荐