TV

远大前程齐林结局最后死了吗 陆昱晟历史原型杜月笙吗

2017-12-29 11:23:00 来源: 人民网

电视剧《远大前程》即将开播,在剧中袁弘扮演的齐林受到不少关注,齐林结局是什么?齐林最后死了吗?齐林喜欢的人是谁?

远大前程齐林是什么人

在电视剧《远大前程》中,齐林在这个多事之秋的年代中,他把混混的本性展现的淋漓尽致。和好朋友洪三元这个正义青年完全不同,是一个彻头彻尾的怂货,不过在洪三元逐渐飞黄腾达的时候,齐林也跟着一路风光。

远大前程齐林结局死了吗

齐林蹭着洪三元的光,在上海滩就是整日吃喝嫖赌,不过上海滩风云变幻,齐林居然得罪了上海滩的大佬,不过他一直深信三哥一定会来救他。至于他有没有死,还得等电视剧的播出。

《远大前程》中的齐林是袁弘饰演,袁弘1982年8月23日出生于湖北武汉,毕业于上海戏剧学院表演系2001级本科。2003年参演个人首部电视剧《天下无双》而进入演艺圈。2006年因出演《射雕英雄传》中杨康一角崭露头角。

相关推荐