TV

郭京飞评论道歉始末详情 二代妖精路演拒绝采访怎么回事

2017-12-29 15:15:00 来源: 人民网

郭京飞评论道歉 郭京飞 二代妖精 郭京飞发布会

12月28日,郭京飞现身天津宣传新片,在最后一场见面会时因厅内太暗请求摄影师关闭闪光灯,说会引起眼睛不适,结果遭现场媒体与摄影回怼“摄影是我的工作。”现场气氛好尴尬惹。今天有摄影在网上吐槽此事,不料郭京飞跑到评论里道歉来了,诚恳的态度令粉丝十分感动。

郭京飞评论道歉 郭京飞 二代妖精 郭京飞发布会

原以为只是摄影师的随便吐槽而已,没有想到郭京飞居然还空降了评论区进行道歉,表示:“昨天现场环境太暗了,一直开闪光灯眼睛确实受不了,没能控制好让您不舒服了给您道个歉,当时和所有媒体道歉了,也和摄影师单独道歉了。昨天也确实没说过不接受采访的话,这个部分可能有误会。总之让您不舒服了是我的错,对不起。谢谢您的提醒,以后一定会多注意。”不得不说,郭京飞这番道歉非常有诚意,语句诚恳,而且还写了那么大一段,获得了许多网友的好评。

郭京飞是一个实力派演员,早年一直活跃在话剧舞台上,近些年开始活跃于影视剧中,其演戏实力深受观众肯定,此前也一直没有不敬业、甩大牌的消息传出,许多网友都表示:肯定是误会,不要乱带节奏,把少有的好好拍戏的演员再给整走了!

相关推荐