TV

火箭双加时险胜湖人 哈登40+11累到腿抽筋

2018-01-02 09:50:00 来源: 腾讯

北京时间1月1日,火箭坐镇主场迎战湖人,他们在一度落后17分的情况下奋起直追,哈登在末节还剩54秒时左腿拉伤离场,伤愈复出的卡佩拉加时赛也六犯离场,最终,凭借塔克终场前5.7秒的关键球,火箭苦战双加时以148-142险胜对手,终结5连败的同时送给湖人6连败。火箭首发阵容本赛季完整出战时为13胜0负,“球哥”朗佐-波尔因肩伤缺席本场比赛。

null

塔克关键补篮

数据统计

火箭方面,哈登拿到40分11次助攻2个篮板2次抢断2次封盖,这是他本赛季第6次拿到40+,保罗得到28分6个篮板10次助攻,阿里扎拿到26分,戈登拿到14分,杰拉德-格林拿到10分3个篮板2次抢断;湖人队四人拿到20+,兰德尔拿到29分15个篮板6次助攻,哈特得到26分6个篮板,库兹马得到23分5个篮板3次助攻,恩尼斯得到20分11次助攻。

意外事件:哈登提前伤退回更衣室

哈登突破时受伤

末节结束前还剩54秒,哈登在突破时未能将球放进,随后哈登并未参与回防,在停留了一会儿后,哈登走向赛场,只见他一瘸一拐,腿部似乎无法弯曲,随后,哈登在工作人员的陪同下直接返回更衣室,根据前方传来的消息,哈登的伤势为左腿拉伤。

相关推荐