TV

亲爱的她们大结局是什么 何安宁和顾嘉终成眷属

2018-01-02 11:04:00 来源: 人民网

亲爱的她们剧情 亲爱的她们结局 顾嘉一新生活  亲爱的她们大结局剧情

夜里,颜舜华坐在草坪上,看着满天的星星,宋书豪过来和她坐在一起,可颜舜华又认不出他了,也不记得自己的名字,宋书豪耐心地鼓励安慰她。天上突然有流星飞过,宋书豪要和颜舜华一起许愿,还教她念,“你叫宋书豪,是我最好的朋友,你会一辈子都照顾我”,颜舜华跟着他念出来,并感激地看着宋书豪,她的脸上露出了久违的笑容。

顾嘉一认认真真地看了一遍妈妈和阿姨们采访记录,并跟着她们的故事又哭又笑。顾嘉一的书终于出版了,名字是何安宁起的,叫《亲爱的她们》,她把这本书当做最好的礼物送给妈妈和阿姨们。

马卫华病愈出院,何安宁和顾嘉一来接她,邱雅和闺蜜们也一起来欢迎马卫华回家,还拍了一张大合影留念,顾嘉一发誓从今以后一直陪着妈妈,再也不会离开她。

石慧贞突然听到敲门声,她看到门口竟然站着一个化装成小丑的人,不但送她一束鲜花,还扭来扭曲唱歌跳舞哄她开心,然后拿出两个条幅要和石慧贞重续前缘,石慧贞被感动地热泪盈眶,抱着许建设哭得泣不成声,许建设为了这次表白练习了十一天,最后还是忘词了。

相关推荐