TV

琅琊榜2风起长林最新剧情 萧平章身世揭秘结局死了吗

2018-01-02 11:25:00 来源: 南方网

萧平旌回去后将京城爆发瘟疫的事告诉了林奚,她很是自责没能早些发现瘟疫的现象。萧平旌和林奚都怀疑这场瘟疫不是天灾。

萧平章让小雪在王府里查阅琅琊阁的书,因为书里可能有解决疫情的方法。小雪不太想看书可她还是勉为其难答应了。

萧平旌将濮阳上师的两个徒儿的去路拦住,萧元启也突然出现,他们联手制服了两个徒儿。两个徒儿不愿意出卖濮阳上师,他们咬舌自尽了。

最新剧情梁帝明知萧平章身世还册封他为长林世子!这就有点耐人寻味了,这到底是为什么呢?

其中有一条伏线,从开局之始,便暗暗埋下,便是萧平章身世之谜,为此,他特地上琅琊山,以求答案。

琅琊榜之风起长林 梁帝明知萧平章身世还册封他为长林世子!

现在唯一可以确认的是,萧平章绝对不是萧庭生的儿子,那么他会是谁的孩子,能够让萧庭生待如亲生,还让他成为长林王府的世子?

而且梁帝竟然也知道萧平章的身世,并且一开始并不愿他继承长林王府的衣钵,但在萧庭生的坚持下,他还是册封萧平章为长林世子。

相关推荐