关注中国

2018我是歌手第六季谁会来? 网友:看了名单心都凉了

2018-01-03 09:51:00 来源: 爱福清网

2018歌手首发阵容一直是网友热议话题,此前曾有消息传言是张惠妹加盟,这让大家期待不已,但是临近录制,网络大V爆出来的2018歌手首发阵容名单却是他们!完整首发7人组名单分别是:Jessie J、汪峰、张韶涵、Gai(周延)、李圣杰、张天、李丰溢(李晓东)。

看了这个名单,网友表示:这阵容真的是……好不期待……这阵容太惨烈了,首发都没啥看点,补位可咋整。

小编觉得,大家不如放低期待,在七位歌手中,Jessie J、汪峰、张韶涵、Gai(周延)不用过多介绍了,先来了解一下李圣杰。

李圣杰最著名的歌是《痴心绝对》,2002年他以一首《痴心绝对》横空出世,在当时蓬勃发展的乐坛中占有了一席之地,清新却不落俗套的音乐风格,加上他那辨识度极高的“伤感嗓音”,让许多人记住了这个来自台湾的歌手。

相关推荐