关注中国

2018歌手第一期歌单曝光 张韶涵重唱《梦里花》复出价格不菲

2018-01-03 15:29:00 来源: 爱福清网

《我是歌手》第六季终于开始录制了,虽然这两年收视率不如从前,但是节目播到现在热度依旧不减实属不易,关于这季歌手人选以及2018《我是歌手》什么时候开播,网友猜测纷纷,最终确定的首发阵容嘉宾是Jessie J、汪峰、张韶涵、Gai(周延)、李圣杰、张天、李丰溢(李晓东)。节目播出时间已经确定,那就是1月12日。

关于这个嘉宾阵容,许多人对Jessie J十分感兴趣,虽然你可能没有听过她的名字,但是绝对不能小瞧她!

你可能不知道Jessie J,但是你一定听过她的《Price Tag》,这首歌算是在中国传唱度最高的英文歌之一了;你可能不知道Jessie J,但是你一定看过The Voice of UK(英国版好声音),她就是评委之一;

你可能不知道Jessie J,但是你一定看过伦敦奥运会,闭幕式上最震撼的表演者就是她;关于她,还有《Bang Bang》,《Domino》,等等无数好歌……

她11岁就开始学音乐,曾担任2012年伦敦奥运会开幕和闭幕的表演歌手。音准好,音域宽,气息稳,各项殊荣豆姐就不在这里一一列举了……

但遗憾的是“结石姐”几年前就被诊断患有预激综合征,医生建议她不要飙高音……还是希望这位歌手悠着点,不要太拼。

摇滚哥汪峰今年加盟歌手,如无意外,歌王的位置应该是稳的。不过比起唱歌,汪峰似乎更喜欢和章子怡秀恩爱。

相关推荐